索 引 号:K0317646X/2018-64263 主题分类:综合政务
发布机构:康保县 发文日期:2018年05月08日
名    称:对标先进 加强党建-康保县委组织部召开全体组工干部会议
文    号: 主 题 词:
 
对标先进 加强党建-康保县委组织部召开全体组工干部会议
 

5月3日,县委常委、组织部长、农工委书记冯向前结合到北京市朝阳区亚运村地瓜社区、北京隆盛泰健康科技股份有限责任公司参观学习的真实感悟和切身体会,围绕加强社区党建和企业党建工作,通过理论与实例并举的方法,用朴实生动的语言在组织部会议室为全体组工干部上了一堂生动的党课。

他指出,当前我县社区党建和企业党建,尤其是非公有制经济组织和社会组织党建工作起步较晚,党建工作相对比较薄弱,需要创新工作理念、提高工作标准、强化工作举措,扎扎实实推进社区和企业党建工作。

他要求,要强化问题导向。要针对社区和企业党建工作中存在的问题,找准症结、对症下药,以务实有效的措施解决问题。要创新建设理念。要学习借鉴北京市朝阳区亚运村地瓜社区、北京隆盛泰健康科技股份有限责任公司党建工作先进经验,高标准、高质量推进我县社区和企业党建工作。要加强制度建设,要完善适应社区和企业党建工作环境的制度机制,切实保证战斗堡垒作用和党员先进性作用的发挥。

(组织部)

打印本页    关闭窗口