索 引 号:00047197x/2018-10425 主题分类:电子政务
发布机构:发改委 发文日期:2018年05月08日
名    称:市发改委服务业处考察组到宣化进行实地核查
文    号: 主 题 词:
 
市发改委服务业处考察组到宣化进行实地核查
 

受省发展改革委经贸处委托,423,服务业处长尹旭光,董桂生、王立成一行三人到宣化华阳电力设备制造销售有限公司,对华阳农副产品冷链物流项目进行实地核查,宣化区发改局闫莹波副局长陪同考察。闫莹波副局长介绍了区政府对物流基地、冷链系统建设的情况,项目单位负责同志对企业基本情况、项目实施情况、冷链物流发展等进行了详实的汇报。该公司目前采用了国内最先进的冷链系统,核心设备均采用德国进口,体积小,耗电低,自动化集成先进,该系统采用全自动集成装卸、自动运输、AB   门感应、立体堆放、扫码查询等先进技术。此次考察深入了解了项目的基本情况和宣化区冷链物流产业的发展情况,为今后加快发展我市冷链物流产业、落实国家、省物流发展和加强国际竞争力的核心冷链物流产业提供借鉴经验。(服务业处供稿)

 

打印本页    关闭窗口