索 引 号:dbjjdb/1576747255432 主题分类:综合政务
发布机构:宣化区,null 发文日期:2019年12月19日
名    称:宣化区“寸草心爱老敬老行动”示范点在宣赤路北社区举行授牌仪式
文    号: 主 题 词:
 
宣化区“寸草心爱老敬老行动”示范点在宣赤路北社区举行授牌仪式
 

       2019年12月18日上午,宣化区“寸草心爱老敬老行动”示范点授牌仪式在宣赤路北社区举行。宣化区团委副书记张宏霞,爱心公益促进会党支部书记张丽洁,大北街街道党工委组织委员郑广鸿,大北街街道党工委宣传委员王晓丽,宣赤路北社区党总支副书记、居委会副主任史小云出席会议,负责团委工作的郑广鸿主持会议。
       史小云代表社区发表讲话并接受区团委副书记张宏霞的授牌。之后张宏霞作总结发言,她希望这项工作在“长”“实”“新”上下功夫。“长”就是坚持,持之以恒的做下去;“实”就是实在,让老人真实的获得幸福感;“新”就是创新,根据老人需求增加新的服务内容。会后,爱心公益促进会的志愿者给老人免费义诊、理发、按摩,老人们对这次服务都表示非常满意。
     “老吾老以及人之老”,爱老敬老是我国中华民族的优良传统美德。大北街街道宣赤路北社区将联合志愿服务队伍,结合各自的特色,开设志愿服务项目,努力提高辖区老年人的幸福指数。

打印本页    关闭窗口