索 引 号:768138779/2019-00303 主题分类:安全生产监督
发布机构:阳原县 发文日期:2019年12月19日
名    称:县应急管理局卫健局税务局三单位干部职工联合开展县城主干道除冰行动
文    号: 主 题 词:
 
县应急管理局卫健局税务局三单位干部职工联合开展县城主干道除冰行动
 

县应急管理局卫健局税务局三单位

干部职工联合开展县城主干道除冰行动

 

12月18日下午,县政府为县直部门明确了主干道扫雪除冰责任区。针对县城昌盛西街光华路与西宁路红绿灯路段道路两边有积雪积冰,特别是道路南侧的非机动车道上到处是积雪暗冰的实际,县应急管理局、卫生健康局、税务局三家单位高度重视,迅速行动,并于19日上午集中干部职工80余人,在单位主要负责人的带领下,统一开展扫雪除冰行动。

 

 

在除冰现场,三家单位主要负责人手拿铁锹,奋力刨冰。在局领导的带领下,其它干部职工纷纷有的用铁锹铲,有的用扫帚扫,现场热火朝天,叮叮铛铛响成一片,尽管天气寒冷,但许多头上却冒了热气。为开展好此次除冰行动,县应急管理部门还专门购置了溶雪剂600千克。临近中午时,三家单位责任路段内的积雪积冰基本清理完毕。

 

 

 

    除冰行动结束后,大家纷纷表示:参加除冰行动既消除了道路安全隐患,美化了县城环境,又方便了群众出行,今后将以雪为令,积极主动参与清雪除冰行动,为秀美阳原做出自己应有的贡献。

打印本页    关闭窗口