索 引 号:000936749/2019-07942 主题分类:农业、林业、水利
发布机构:涿鹿县 发文日期:2019年01月11日
名    称:涿鹿县农牧局关于《涿鹿县2018年农技推广服务特聘计划项目》拟聘农技人员的公示
文    号: 主 题 词:
 
涿鹿县农牧局关于《涿鹿县2018年农技推广服务特聘计划项目》拟聘农技人员的公示
 

按照《河北省2018年农技推广体系改革与建设补助项目方案》、《河北省农业厅关于实施农技推广服务特聘计划的通知》要求,为增强我县基层农技推广服务供给能力,解决贫困地区产业扶贫工作中科技支撑和人才保障不足等问题。我局严格按照发布需求、个人申请等相关程序,开展了特聘农技员招聘工作。通过“技能考核”测试,在粮食、蔬菜、养殖三个产业中共计选拔出6名拟聘农技人员。经农牧局党组扩大会议研究,决定予以公示,公示期5天。

现将拟聘人员情况公示如下:

粮食产业2人:

王世忠(武家沟镇四倾梁村

  江(大堡镇石人洼村

蔬菜产业2人:

刘金宝(张家堡镇上太府村)

刘建军(涿鹿县大堡镇下沙河村)

养殖产业2人:

武宝生(矾山镇龙王塘村)

贺连清(张家堡镇上太府村)

公示期满后,拟聘人员签订技术服务协议,正式具备技术服务资格,成为《涿鹿县2018农技推广服务特聘计划项目》特聘农业技术指导人员,开展农技推广服务工作。

 

 

涿鹿县农牧局

2019111

 

打印本页    关闭窗口