索 引 号:000472315/2019-14628 主题分类:环境监测、保护与治理
发布机构:生态环境局 发文日期:2019年12月20日
名    称:经开区大气办召开2020年燃煤锅炉拆改暨燃气锅炉低氮燃烧改造工作推进会
文    号: 主 题 词:
 
经开区大气办召开2020年燃煤锅炉拆改暨燃气锅炉低氮燃烧改造工作推进会
 

12月19日下午,经开区大气办在区生态环境分局组织召开全区燃煤锅炉拆改暨燃气锅炉低氮燃烧改造工作推进会,落实省市关于加快推进2020年燃煤锅炉淘汰和燃气锅炉治理工作的要求。区大气办、生态环境分局主要负责人,镇街主管领导,锅炉产权单位负责人,相关村村主任和企业负责人共计30余人参加会议。

     

会议组织学习了《张家口市大气污染防治工作领导小组办公室关于加快推进2020年燃煤锅炉淘汰和燃气锅炉治理工作的通知》,再次明确了2020年6月底为锅炉治理的最后期限;对全区燃煤锅炉拆改和燃气锅炉低氮燃烧改造任务进行了再安排再部署;各责任单位汇报了目前工作进展及下一步措施。燃煤锅炉拆改单位作了表态发言。

会议强调,一是要从思想上重视,二是要按照制定的燃煤锅炉拆改方案加快推进,三是要全面完成燃气锅炉低氮燃烧改造工作。

打印本页    关闭窗口